Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lieu d'échange et de partage de bricolages et d'astuces. Des trucs et des chiffons, des couleurs et des matières à assembler pour se faire plaisir et faire plaisir.Couture, peinture, photo, décoration. Bienvenue dans mon univers, vos commentaires sont attendus !!!

Moelleux choco/framboises...

 

Les framboises continuent de murir au jardin....

Il est temps de faire quelques réserves pour l'hiver...

Dans des emballages d'oeufs de cailles récupérés....

Un coulis préparé et congelé...

Pour garnir des moelleux au chocolat....


La recette des moelleux est là...

Remplacer le nougat par une (ou deux) pastille(s ) de coulis....


 

PicMonkey-Collage54.jpg


Pour le coulis faire "crever" (cuire) les framboises avec 1/2 verre d'eau et un peu de sucre....

Passer au tamis pour recueillir le jus et la pulpe....

Et hop! au congel !!!


Pas sûr qu'on attende l'hiver pour se régaler....

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Voilà les framboises commencent à venir. Je viens de faire ta recette avec les fraises, je vais continuer avec les framboises et peut être en août avec les mûres pourquoi pas. Bonne journée, bises<br /> EVELYNE
Répondre
C
Génial de mettre ça dans les boites à oeufs ... c'est un contenant "alimentaire" ? )même si je sais que les oeufs ça se mange !!!)<br /> Bon appétit gourmand alors ...
Répondre
B
En tout cas moi je n'attendrais pas...
Répondre
A
Excellente idée cette méthode pour conserver les framboises
Répondre
B
nous sommes en plien recolte chez nous aussi...je vais retenir cette idée pour le coulis!! excellente!
Répondre