Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lieu d'échange et de partage de bricolages et d'astuces. Des trucs et des chiffons, des couleurs et des matières à assembler pour se faire plaisir et faire plaisir.Couture, peinture, photo, décoration. Bienvenue dans mon univers, vos commentaires sont attendus !!!

Framboises !!!

 

Enfin !!!

La récolte de ces petits fruits rouges tellement délicieux et parfumés a débuté....

Voici ce que j'ai fait de cette première poignée de framboises...

 


PicMonkey-Collage12.jpg

 

 

Un entremet framboise/ricotta...


Et comme j'ai un peu besoin de me faire pardonner d'être si peu assidue à répondre à vos gentilles visites...

En voici la recette...

 

 

Fouetter 250g de ricotta, 2 oeufs, 125g de sucre...

Ajouter 250g de framboises...

Fouetter à nouveau ( j'ai préféré les laisser entières...)

Verser dans des coupelles individuelles...

25 à 30 minutes au four à 180°....

Servir bien frais...

 

 

Plus simple, on ne peut pas !

Régalez-vous....

Et vous, que faites-vous avec les framboises ?.... 

 


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
miammmm et merci bcp pour la recette!!!!<br /> bon dimanche<br /> gros bisous
Répondre
C
Pas de framboises dans mon jardin ... mais s'il y en avit, je crois que je me contenterai de les manger comme ça !<br /> Bisous
Répondre
L
Mima miam! Merci pour la recette!<br /> Avec des framboises, je fais des verrines en réalisant une sorte de tiramisu (crème au marcarmone, gâteaux secs émiettés et framboises) ou un coulis pour accompagner une panacotta!<br /> Bon appétit!
Répondre
Z
<br /> <br /> HHHo! ça doit être très bon aussi  !!! <br /> <br /> <br /> <br />
D
J'attends les miennes avec impatience. bonne journée, bises EVELYNE
Répondre
D
Comment ça, toi, tu as déjà des framboises ?!!!<br /> Chez moi, elles se forment à peine....<br /> Bises
Répondre
Z
<br /> <br /> Pas la même région ? ni la même variété??? bises<br /> <br /> <br /> <br />